Capodanno 2025 al Frontemare di Rimini.
Martedì 31 Dicembre 2024.
Dalle ore 21:00 fino a tarda notte.
Ristorante e Discoteca Frontemare di Rimini.
Gran Galà di Capodanno 2025.
Ultimo dell’anno 2024.
Live music a cura della Capri Band di Lorenza Marmo.
A seguire dj Fabrizio Fratta e Alex C alla voce con i più grandi successi anni ‘80 / ‘90 / 2000 e le migliori hit del momento.
Programma della serata:
Dalle 21:00 ingresso alla cena di gala
N.B. Tutti i menù del cenone hanno un costo di 120 euro a persona.
Fino a mezzanotte dj set e show dinner.
Brindisi di mezzanotte, live concert e dj set fino al mattino.
Ti ricordiamo che la prenotazione per il Cenone garantisce il tavolo riservato per tutta la durata della serata.
Aperitivo di benvenuto
Degustazione di antipasti freddi composta da:
Gamberi avvolti in una morbida nuvola di salsa di avocado e lime
Crostaceo cotto a bassa temperatura con catalana di verdure
Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola
Salmone su letto di pane nero e spuma di formaggio
Tortino di patate, polpo e polvere di olive
Seppia al vapore con julienne di verdurine croccanti
Tataki di tonno in una crosta di semi, servito con una salsa di soia e zenzero
Degustazione di Antipasti Caldi composta da:
Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
Zuppa di pesce dell’Adriatico
Calamari ripieni alla Livornese con polenta in graticola
Primi piatti:
Paccheri con crostacei, melanzane e pomodorini
Rollè di crespelle di grano saraceno ripiena di ricotta vaccina e polpa di rombo chiodato
Secondi piatti:
Turbante di branzino e gamberone su ratatouille di verdure e cremoso alle patate
Anelli croccanti in tempura
Dessert:
Mousse di Mascarpone in cialda croccante
Aperitivo di benvenuto
Antipasti composto da:
Culatello con mousse di Caprino
Insalata di farro e brunuas di verdure
Spianata Romagnola con burrata
Torta salata ai Sapori invernali
Salame felino scomposto
Primi piatti:
Paccheri in crema di zucchine, briciole di salsiccia olive taggiasche e pecorino
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano e crumble di guanciale
Secondi piatti:
Lombo di vitello bianco glassato al miele d’acacia e millefoglie di patate
Anatra all’arancia
Dessert:
Mousse di Mascarpone in cialda croccante
Aperitivo di benvenuto
Antipasti:
Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche
Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone
Polenta in graticola e ragù di ortaggi
Primi piatti:
Paccheri di gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano
Secondi piatti:
Parmigiana di melanzane e pane carasau
Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano
Dessert:
Mousse di Mascarpone in cialda croccante
N.B i menù potrebbero subire modifiche in base alla reperibilità dei prodotti sul mercato.
Ribolla gialla spumante Torre Rosazza.
Clemente I Enio Ottaviani.
Sangiovese superiore Ca’ Perdicchi.
Brindisi di mezzanotte con Champagne Extra Brut Cuvée Reserve Essentiel Piper Heidsieck.
I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone.
In alternativa al vino si può optare per una bibita a scelta.
In caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagne.
Le bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 25 euro a bottiglia mentre lo Champagne in 80 euro a bottiglia
Inoltre, acqua, caffè, buffet di frutta fresca, lenticchie e cotechino del buon augurio per tutti e tre i menù.
Ingresso dopocena consentido dalle ore 23:30 al costo di 25 euro a persona con un drink incluso.
Possibilità di prenotazione pacchetti con hotel 3-4 stelle da 49 euro (incluso colazione e late check out).
Supplementi:
– 15 euro Hotel vicini o navetta (andata e ritorno) dagli hotel convenzionati più lontani.
– 10 euro Gestione pratica ed assicurazione medico / bagagli obbligatoria per pacchetti con hotel.
– 15 euro Aggiunta serata in altre discoteche il 30 Dicembre o 1 Gennaio.
– 10 euro Opzione prenota sicuro (puoi annullare la tua prenotazione fino a 48ore prima ricevendo il rimborso dell’80 × 100 escluse le spese di gestione pratica)
Possibilità di pacchetti su misura con più notti in hotel + mezza pensione + serate in discoteca del 30 Dicembre o 1 Gennaio.
Direzione tecnica Angeli Pierre.
Info e prenotazioni cenone od hotel: Marco 338-6447956.
Per info su questa location e sul panorama dei club Angeli Pierre
Per visualizzare gli eventi settimanali di questo locale
Data Evento: Mar 31 Dicembre 2024
Capodanno Discoteche Rimini Discoteche Romagna Musica Commerciale Musica live Musica Revival Pacchetti Rimini Pacchetti Romagna Serate del Martedì
Scegli qui sotto quello che ti interessa e richiedi subito la tua prenotazione
"*" indica i campi obbligatori
Da 30 Anni organizziamo e viviamo la Notte
In ogni Evento, in Ogni Divertimento, Noi ci Siamo