Capodanno 2024 al Frontemare di Rimini.
Domenica 31 Dicembre 2023.
Dalle ore 21:00.
Ristorante e Discoteca Frontemare di Rimini.
Gran Galà di Capodanno.
Ultimo dell’anno 2023.
Mostra tutto...
Saluta assieme a noi e a tutti i tuoi amici il 2023 con una serata magica all’insegna del divertimento.
Live Concert dei bravissimi Dejavu, una delle band più amate in circolazione.
Durante la cena e dopo il Live Concert il fantastico Dj Set di Fabrizio Fratta.
Scatenati fino a mattina con i grandi successi anni ‘80/‘90/’2000 e le migliori hit del momento.
Programma della serata:
Dalle 21:00 open con la cena di gala.
Fino a mezzanotte Dj Set e Show Dinner.
A mezzanotte brindiamo tutti insieme.
Da mezzanotte Live Concert e Dj Set fino al mattino.
Ti ricordiamo che la prenotazione per il Cenone garantisce il tavolo riservato per tutta la durata della serata.
Aperitivo di benvenuto.
Degustazione di antipasti freddi composta da:
Gamberetti al vapore in salsa guacamole.
Salmone “coda nera”, le sue uova, pan brioche e panna acida.
Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola condita.
Tortino di patate, polpo e polvere di olive.
Finissima seppia con verdure croccanti e coulisse di piselli.
Fagottino di pesce spada marinato con tartare di cetrioli e rapa rossa.
Degustazione di antipasti caldi composta da:
Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo.
Sandwich di triglia con scamorza affumicata e pane panko.
Calamari ripieni alla Livornese con polenta in graticola.
Primi piatti:
Paccheri cremolati in polpa d’astice.
Fazzoletti ripieni di salmone affumicato al burro di crostacei e polvere di lime.
Secondi piatti:
Rana pescatrice in porchetta con patate al finocchietto selvatico.
Calamari in tempura di farina di riso e mais con verdure dell’orto.
Dessert:
Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi.
Caffè.
Buffet di frutta fresca.
Lenticchie e cotechino del buon augurio.
Aperitivo di benvenuto.
Antipasto misto composto da:
Culatello di Zibello con fichi caramellati e burratina in foglia.
Piadina Romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo.
Flan di zucca Mantovana con cuore al gorgonzola e polvere di speck.
Primi piatti:
Paccheri di Granano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio di fossa.
Crespella gratinata ripiena di tartufo , patate e crumble di salsiccia.
Secondi piatti:
Filet mignon di vitello al lardo di colonnata.
Anatra all’arancia.
Dessert:
Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi.
Caffè.
Buffet di frutta fresca.
Lenticchie e cotechino del buon augurio.
Aperitivo di benvenuto.
Antipasto misto composto da:
Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche.
Piadina all’olio evo, misticanza di campo e squacquerone.
Polenta in graticola e ragù di ortaggi.
Primi piatti:
Paccheri di gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio.
Crespella gratinata ripiena di tartufo, patate e ricotta di fuscella.
Secondi piatti:
Parmigiana di melanzane e pane carasau.
Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano.
Dessert:
Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi.
Caffè.
Buffet di frutta fresca.
Lenticchie e cotechino del buon augurio.
Ribolla gialla spumante Torre Rosazza.
Clemente I Enio Ottaviani.
Sangiovese superiore Ca’ Perdicchi.
Brindisi di mezzanotte con Champagne Extra Brut Cuvée Reserve Essentiel Piper Heidsieck.
Tutti i menù del cenone costano 120 euro a persona.
Nb. I vini sono considerati compresi nel menù, una bottiglie ogni due persone a scelta tra quelli proposti in precedenza.
La bottiglia di Champagne è una ogni sei persone, in caso di numero inferiore di partecipanti al tavolo per il brindisi sarà distribuito un Flute di Champagne.
Le bottiglie extra di vino per la cena avranno un prezzo speciale di 25 euro, mentre lo Champagne di 70 euro a bottiglia.
Possibilità di prenotazione pacchetti con hotel 3-4 stelle a 49 euro (incluso colazione e late check out).
Supplementi:
– 15 euro Hotel vicini o navetta (andata e ritorno) dagli hotel convenzionati più lontani.
– 10 euro Gestione pratica ed assicurazione medico/bagagli obbligatoria per pacchetti con hotel.
– 15 euro Aggiunta serata in altre discoteche il 30 Dicembre o 1 Gennaio.
– 10 euro Opzione prenota sicuro (puoi annullare la tua prenotazione fino a 48ore prima ricevendo il rimborso dell’80×100 escluse le spese di gestione pratica)
Direzione tecnica Angeli Pierre.
Ps. possibilità di pacchetti su misura con + notti in hotel + mezza pensione + serate in discoteca del 30 Dicembre o 1 Gennaio ecc…
Capodanno 2024 al Frontemare di Rimini.
Info e prenotazioni cenone od hotel: Marco 338-6447956.
...Mostra meno
Per info su questa location e sul panorama dei club Angeli Pierre
Per visualizzare gli eventi settimanali di questo locale
Data Evento: Dom 31 Dicembre 2023
Capodanno Discoteche Rimini Discoteche Romagna Eventi di Domenica Musica Commerciale Pacchetti Rimini Pacchetti Romagna
Tutti i pernottamenti godono di Late Check Out
Da 30 Anni organizziamo e viviamo la Notte
In ogni Evento, in Ogni Divertimento, Noi ci Siamo